Рейтинг@Mail.ru

Форум сайта ОСШ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ОСШ » предлжения о сайте » предложения о форуме и сайте пишите сюда

предложения о форуме и сайте пишите сюда

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

Не... никак. Ща поставлю своё, а никто танцевать не будет. А нах надо...

0

42

Рома всмысле Рамиль или сын галины? ;)

0

43

PS если  я разрешу регистрацию, то и галина без проблем сможет читать форум, и все остальные. А нам нужны проблемы? Особенно ТЕБЕ

0

44

Чуваки,а вам не кажется,что это уже смахивает на параною?Галина ещё и учит историю искусств и является уже забыл кем-то там в школе,она не будет рыскать по всему интернету и во всех возможных поисковиках писать ofs.easyforum или форум 10 класса обнинской свободной школы.Да я и не уверен,что вы есть в базах поиска.Олег,не писайся,разреши регистрацию.Пока вы её не расскажете,она и не узнает.

0

45

На самом деле. Какая Галина? Ну если ты уж так боишься, ио сделай пароль на регистрацию. Какие проблемы. Вот так кто-то захочет зарегиться, возникнут проблемы и он забьёт на этот форум.

0

46

Чё-то форум твой теряет обороты, Олег, давай чё-нить думай. Новых сообщений уже почти не поступает.

0

47

короче я разрешил регистрацию, но это ФОРУМ 10 КЛАССА ОСШ. Рома сдесь ваще в тему будет. Но тепер я поставлю цензуру!!!!!

0

48

Влад это не только из-за галины, а ещё чуваки какието засрали форум матом, но я всё быстро почистил.

0

49

теперь все сообщения (кроме темы "без цензуры") содержащие в себе мат или непристойные выражения будут удалены БЕЗВОЗВРАТНО

0

50

эдгар, тебя касается))

0

51

:fie:  НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!

0

52

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!УБЕЙТЕ МЕНЯ,МЕНЯ ЖЕ СЕЙЧАС ГАЛИНА УВИДЕТ ПОЛЮБОМУ И ЖЁСТКОЙ ПИЗДЫ МНЕ ВСТАВИТ,Я УЖЕ УССАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!(теперь придётся тему удалить.....БЕЗВОЗВРАТНО)АААААААААА!!!!!!!!!!ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!

0

53

я пытался сделать как лучьше, но не все меня правильно поняли   :(

0

54

ооо,бля,я оказывается уже модератор!!бля,олег,мы так не договаривались.не,эт конеш пиздатенько,ток я ж не в вашем классе,ребят,я не знаю,чё у вас там происходит,не в курсе событий,не наю,какие темы надо,какие не надо..так что олег,ты давай тож не зевай,помогай,а я тож побалуюсь правами))))

0

55

Я канэшна тоже буду проверять форум, просто вместе всегда лучше

0

56

чё-то никто не пишет..........Олег устрой тут какую-нибудь дискотеку.......... :drags:

0

57

ну или устрой что-нибудь безвозвратное...

0

58

во,а это тема)))давайте так,кто не отписывается на форуме дольше 5 дней будет удалён....БЕЗВОЗВРАТНО!!!!!! :haha: У-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!! :lol: Настало время правления страшного и ужасного Влада,бойтесь,безвозвратно удалённые!!!!!!!!!!! :new russian:

0

59

:devil: здесь запахло безвозвратностью :lol:

0

60

:lol:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Форум сайта ОСШ » предлжения о сайте » предложения о форуме и сайте пишите сюда