Рейтинг@Mail.ru

Форум сайта ОСШ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ОСШ » предлжения о сайте » предложения о форуме и сайте пишите сюда

предложения о форуме и сайте пишите сюда

Сообщений 1 страница 20 из 66

1

предложения о форуме и сайте пишите сюда! вместе получится сделать наиболее удобный форум и сайт

0

2

сайт нашего класса: wwwofs.hut2.ru
там есть список класса, расписание уроков...............

0

3

советую распределиться по хорошему с темами,разделами и подразделами.Редактируй названия,распредели,что,где,как и куда ставить...неудобно...

0

4

напиши, как лучше сделать, и я сделаю так

0

5

Мля, я же уже написал моё мнение, чё делать нужно. Как мне подробней ещё написать. В первую очередь сделай Главную страницу более привлекательней, подредактируй(у тебя два раза написано форум нашего класса). Вообщем,над дизайном поработай,а то правая оловина экрана пустая,не понятно что...На будущее, я - гость, а ты - админ. Я посещаю твой форум и отписываюсь на нём, что и делают все остальные твои одноклассники. А ты думаешь и делаешь как лучше, за что мы тебе говорим спасибо и продолжаем посещать твой сайт.

0

6

ладно

0

7

странно,зачем тебе такой раздел вопросы о сайте и форуме,если у тя уже есть раздел преДЛЖения о сайте?(Исправь орфографическую ошибочку заодно)

0

8

Заодно еще исправь "раное" на раЗное"))

0

9

ещё ошибаться будешь, Ленка бабушку позовёт на сайт и тогда....вообщем,пипец те будет))

0

10

я наконец то обновил сайт

0

11

мля,Олежа,клёво обноаил,теперь сайт прилично выглядит.Молоток!!! :friends:

0

12

Позову,позову))))) :yes:

0

13

ошибки на сайте и форуме я делаю, потому что делаю всё быстро. Делайте замечания, и я постараюсь исправить

жалко картинки с сервера не загружаются, а так бы было прикольней

0

14

:/ попробуй разделить левую часть с заголовками на сайте класса.И ещё у тебя форум стоит...................................

0

15

Да, кстати, олег.... у Даши М. проблемы с паролем, она просила передать...  :big_boss:

0

16

Если всё не будет исправлено в ближайшее время...ты сам понимаешь... :black_eye:

0

17

передай Даше, что я уже всё исправил. Пароль такой же как я поставил тебе.

0

18

я добавил смайлики для форума!!!!!

:)  :devil:  :vampire:   :alcogolic:  и ещё много других!!!!!

0

19

ООООООО, прикольные))

0

20

:yes: молодеза

0

Вы здесь » Форум сайта ОСШ » предлжения о сайте » предложения о форуме и сайте пишите сюда