Рейтинг@Mail.ru

Форум сайта ОСШ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ОСШ » предлжения о сайте » предложения о форуме и сайте пишите сюда

предложения о форуме и сайте пишите сюда

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

:bad: http://ofs.mybb.forum/all_smilies.php     вибирайте смайлики, которых здесь нет, говорите мне их названия(появляются при наведении), а я их добавлю!!!!!!!

при добавлении я вижу только названия смайликов

шут  :hospital:  :to_babruysk:

0

22

:fie: лол :fie:

0

23

сделай работующее добавленине изображений в подпись, задрало что не работает. я юзербарер, -- тэги у меня не пашут :`(

0

24

ибали мы твой 10 рублёвый юзербар

0

25

ибал я тебя в ухо

0

26

и за форум я почти не отвечаю(за аватары, юзербары....) А отвечаю только за сообщения и за участников

Кстати я удалил тему "трёп о музыке" за непопулярность

0

27

кстати реально,что будет если Галина узнает про форум!???она же сразу всех родаков обзвонит!

0

28

бля,каким она раком узнает,если вы её сами не пригласите?

0

29

можно сделать, что бы на форуме темы могли читать только зарегистрированные пользователи, и поставить запрет на регистрацию, но регистрировать смогу только я, следовательно это может быть не так быстро.
Кто согласен? Кто против?

0

30

Я сделал "защиту от Галины"

Теперь все, кто не зарегистрирован, заходя на сайт увидят только одну тему, но вы эту тему не видите. Теперь чтобы зарегистриваться надо сообщить мне

0

31

молодца)))

0

32

галя ваще чё-то раскудахталась в последнее время!!!! :devil:

0

33

думает,что она крутая,если на нас орет... :/

0

34

я наконец то сменил себе ник!!!! зацените

0

35

маладец

0

36

cr@zy @n@nist

0

37

Олег, создай тему о музыке на дискаче. Кто чё хочет. А то уже как бы пора миксовать и готовить всё, а осталочь пол-месяца

0

38

:/ Мля, а самому никак

0

39

дану,Олег,говно,а не ник!!!!тока без обид)))

0

40

АРТУР. забавный аватар. сам рисовал?

0

Вы здесь » Форум сайта ОСШ » предлжения о сайте » предложения о форуме и сайте пишите сюда