:bad: http://ofs.mybb.forum/all_smilies.php вибирайте смайлики, которых здесь нет, говорите мне их названия(появляются при наведении), а я их добавлю!!!!!!!
при добавлении я вижу только названия смайликов
шут :hospital: :to_babruysk:
Форум сайта ОСШ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ОСШ » предлжения о сайте » предложения о форуме и сайте пишите сюда
:bad: http://ofs.mybb.forum/all_smilies.php вибирайте смайлики, которых здесь нет, говорите мне их названия(появляются при наведении), а я их добавлю!!!!!!!
при добавлении я вижу только названия смайликов
шут :hospital: :to_babruysk:
:fie: лол :fie:
сделай работующее добавленине изображений в подпись, задрало что не работает. я юзербарер, -- тэги у меня не пашут :`(
ибали мы твой 10 рублёвый юзербар
ибал я тебя в ухо
и за форум я почти не отвечаю(за аватары, юзербары....) А отвечаю только за сообщения и за участников
Кстати я удалил тему "трёп о музыке" за непопулярность
кстати реально,что будет если Галина узнает про форум!???она же сразу всех родаков обзвонит!
бля,каким она раком узнает,если вы её сами не пригласите?
можно сделать, что бы на форуме темы могли читать только зарегистрированные пользователи, и поставить запрет на регистрацию, но регистрировать смогу только я, следовательно это может быть не так быстро.
Кто согласен? Кто против?
Я сделал "защиту от Галины"
Теперь все, кто не зарегистрирован, заходя на сайт увидят только одну тему, но вы эту тему не видите. Теперь чтобы зарегистриваться надо сообщить мне
молодца)))
галя ваще чё-то раскудахталась в последнее время!!!! :devil:
думает,что она крутая,если на нас орет... :/
я наконец то сменил себе ник!!!! зацените
маладец
cr@zy @n@nist
Олег, создай тему о музыке на дискаче. Кто чё хочет. А то уже как бы пора миксовать и готовить всё, а осталочь пол-месяца
:/ Мля, а самому никак
дану,Олег,говно,а не ник!!!!тока без обид)))
АРТУР. забавный аватар. сам рисовал?
Вы здесь » Форум сайта ОСШ » предлжения о сайте » предложения о форуме и сайте пишите сюда