Рейтинг@Mail.ru

Форум сайта ОСШ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ОСШ » отдых на выходных, каникулах и вообще » поездка в скандинавию

поездка в скандинавию

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

опять стандартный вопрос - "кто поедет?"  хотя лучше спросить, кто не поедет?

0

2

читая бумажку с описанием поездки я заметил, что каждый день указаны завтраки, а про обеды и ужины - ничего. Это чё нас только один раз в день будут кормить?  :O   :O   :O   :O   :O   :O   :O   :O   :O   :O   :O   :O   :O

0

3

нет, завтраки это всмысле в отеле и видимо на пароме, они как бы туда включены, а обеды и ужины в этот состав не входят, т.е. будем питаться где-нить в другом месте

0

4

ооо,новая поездка у вас?когда?

0

5

на весенних каникулах(конец марта-начало апреля)

0

6

Прикольно))А где эта Скандинавия?Чё там интересного?

0

7

я считаю,что поездка будет не такой весёлой,как этой весной,потому что поедут другие люди,не все,но всё равно!не поедет Серёга(Косоротиков),над которым можно было поржать,Юрец,Ксюша(Кин-конг).Но всё равно будут новые приколы,новые впечатления,совсем другие страны))),правда один минус-это ГАЛИНА!!!!!! :)

0

8

а Рома что плюс что-ли? а он вабще едет?

0

9

Да лан, прикольно будет. Рома нас анекдотами развлекать будет

0

10

Рома в последнее время стесняется рассказывать анекдоты!хотя,я думаю,что он от мамы отходить не будет!вечно с ней будет лазить

0

11

хотелось бы поехать только своим классом!!!!!!!!!!!

А кто ещё поедет НЕ из класса?????

0

12

кажется галина говорила,что кто-то поедет то ли из 6 или 7 класса :mad: говно короче

0

13

ну мы просто будем обсчаться между собой.

интересно а там нам удастся поупотреблять спиртные напитки( по простому-побухать ;) )?

0

14

Разрешаться нам не будет нигде по законам! А вот протащить возможно или нет - это уже другой вопрос... Я думаю, что протащить ни где не проблема. Тем более на пароме!

0

15

Насчёт законов, так это вы правы на сто процентов.Вот в Англии вообще никак и вообще нигде не купишь сигареты или пиво какое-нить, если у тебя нет с собой ID, на котором написано, что тебе 18 :rtfm:  ААА, как сразу патриотские чувства взыграли и по России заскучал!!!!!!!!!!!!!

0

16

Нет, если из 6 класса кто-то поедет, он очень сильно пожалеет об этом... я его сам лично, как бы это по-мягче сказать... в землю втопчу и нахуй парома  насажу.

0

Вы здесь » Форум сайта ОСШ » отдых на выходных, каникулах и вообще » поездка в скандинавию