Рейтинг@Mail.ru

Форум сайта ОСШ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ОСШ » разное » В контакте

В контакте

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Регитесь все на сайте vkontakte.ru.Сейчас эт самый популярный в России сайт,где в основном сидят студенты и всякие выпускники и из-за рубежа тож полно студентов,мож найти кого-угодно(я даж Кирю Титова нашёл,в Вене учится),зарегиться в клубах,коих огромное количество(даж всякие геймерские есть для клиторов) и разнообразие и создать собственное общество.Очень клёвый сайт,давайте найдёмте там друг друга.

0

2

Да вот я тож на эту тему думала. У мя сестра там уже)

0

3

да все уже там)))

0

4

убей себя об стену... трафик не резиновый :(

0

5

:off:

0

6

ты бы еще на мой мир майл ру позвал

0

7

У меня есть моя свобода слова. где хочу - там пишу.

0

8

влад,а ты там зарегестрирован?

0

9

ya tebe uzhe postu4alsia)

0

10

чтобы Антон не пиздел, но в котнактах я уже нашёл Эдгара, Валерку, Ленку, Женьку,  Дашку и Антошку (..чё выёбывался не пойму..)...
Ребята, пишем отзыва, нравится что,что не нравится в контактах, вообщем, пиарим, чтобы смогли найти остальных одноклассников)))

0

11

Я, нахуй, куда ни зайду, везде, сука, Антон! Знакомые из Гимназии, Ромиль... он везде!!!

0

12

Не,ваще контакт-это клево.Мне нравится.Эдгар клева фотки подписал,я ржала долго.....Там еще гуппы клевые типа "для тех,кто долго печатает а потом осознает что печатает по англиски ,удаляет и печатает всё заново".И еще дохрена подобных

0

13

я конеш не в тему, но с Эдгаром связаться по другому никак.Вообщем, я скачал фифу,давай в асю сёдня заходи вечером, разберёмся с настройками)

0

14

Я был не прав, сайт удобный простой и популярный а главное действительно не ест много трафика... привела меня туда девушка с прикольными сиськами, это был тот аргумент которого не хватило Владу чтоб я там зарегался... а про долго печатал есть программа punto switcher которая сама переставляет язык если ты начал печатать не на том.

0

15

надо же, кто то нафоруме Фсё таки есть

0

Вы здесь » Форум сайта ОСШ » разное » В контакте